Жена экс-игрока сборной Турции предложила 1,1 млн за его убийство

Потенциальный киллер в последний момент одумался

0
136

Жена бывшего игрока сборной Турции Эмре Ашика наняла киллера для убийства мужа.

Ягмур Ашик предложила киллеру 10 млн турецких лир (1,1 млн евро) за убийство экс-футболиста и попросила исполнителя найти безопасное место для захоронения. План провалился – киллер рассказал все самому Ашику. Ягмур и ее сожителю Эрди Сунгуру будут предъявлены обвинения в покушении на убийство. Изначально она попросила прикончить мужа своего бойфренда.

«У меня был роман с Ягмур. Она думала только о том, чтобы унаследовать состояние Эмре. Она просила меня убить его, но я отказался. Однажды она принесла мне кусок мяса – она хотела, чтобы я выстрелил в него. Я попытался, но зажмурился. «Ты не можешь этого сделать!» – рассердилась она», – приводит показания Сунгура Hürriyet Daily News.

Затем Сунгур познакомил Ягмур с киллером, который отсидел тюремный срок за убийство трех человек. Согласно обвинительному заключению, Ягмур предоставила киллеру пистолет, и они вместе искали подходящее место, чтобы похоронить Ашика. В последний момент киллер отказался от плана и сообщил обо всем представителям спортсмена.

46-летний Эмре и Ягмур Ашик поженились в 2012 году и все еще состоят в браке, у пары трое детей. После окончания карьеры Ашик успешно занимается строительным бизнесом.