Защитник голландского андердога построил бизнес на любви футболистов к видеоиграм

Рыночная цена на Кая Херингса - 250 000 евро. Он выступает за 14-ю команду Эредивизи, но имеет определенные отношения с Лео Месси и Куном Агуэро.

0
166

Профессиональные футболисты живут по расписанию, и это, прежде всего, очень скучно. Чтобы скрасить будни между тренировками, пресс-конференциями, матчами, сборам и прочими атрибутами жизни профессионала, миллионеры поступают по-разному, но в основном впадают в клише.

Гуччи, Прада, крутая тачка, толстый слой татуировок. А если и этого мало, то можно впрыгнуть в частный самолет и отправиться на другую сторону планеты, чтобы съесть позолоченный стейк за полторы тысячи евро.

Но потом все начинается сначала: тренировки, теория, журналисты, массажи, матчи… С досуга — несколько часов свободного времени в отеле или дома. И здесь на помощь приходят FIFA, Fortnite и Mario Cart.

Тот, кто смог на этом заработать — Кай Херингс. 29-летний защитник Фортуны имеет 191 см роста, водит тяжелый мотоцикл и построил бизнес на желании звезд спорта немного развлечь себя во время долгого сезона.

Херингс торгует игровыми чемоданами под брендом JZ Design. Цена — 699 евро за чемодан со встроенным 19-дюймовым экраном и 999 евро за чемодан с 24-дюймовым экраном. Конечно, игровой консоли в комплекте нет, зато есть 5-метровый кабель питания, динамики и гарантия попадания в габариты ручной клади.

Кай Херингс сам играет за одного из андердогов нидерландского чемпионата, но имеет бизнес-отношения с первыми персонами спортивного мира. Среди его клиентов: Льюис Хэмилтон, Преснель Кимпембе и полузащитник Аякса Донни ван де Бек. Говорят, что Серхио Агуэро и Лео Месси тоже приобрели игровые чемоданы от Херингса.

Рейтинг Херингса в FIFA 19 — 67. Но какое это имеет значение.