Стриптизерши, аресты и двухдневные пьянки. Как футболисты отмечают Рождество

Бывшая звезда английского футбола Нил «Бритва» Раддок раскрыл секреты.

0
160

О сумасшедших рождественских вечеринках своего времени Нил Раддок вспоминает с улыбкой. «Это, конечно, было безумие. Мы гуляли все два дня. Неудивительно, что сейчас это пресекают».

Что касается рождественских гуляний среди футболистов, Бритве есть что рассказать. Но о вечеринках в Вест Хэме, Ливерпуле и Тоттенхэме он немного стесняется говорить. Гулянки часто обострялись – однажды Раддока даже арестовали.

Он говорит, что вечеринки в Ливерпуле были самыми крутыми. Красные славились жесткой дисциплиной – в определенные дни футболисты даже детей со школы не могли забрать. Поэтому когда раз в году кандалы снимались – игроки шли в разнос.

«Ты приезжаешь на тренировку и видишь, как все бегают по полю в своих дурацких костюмах, а в половине десятого вечера вы собираетесь в пабе. Никто никого не контролировал. Приходили все».

Нил Раддок
Один из симпатичных костюмов Раддока

«Примерно к середине гулянки все уже умели танцевать. Даже я. Потом мы просто ржали друг с друга. Жили мы в отелях — наши жены не хотели, чтобы в таком состоянии мы приходили домой. Мы просто дурачились, это было настоящее безумие».

Одна из вечеринок Раддока в Вест Хэме вышла на совершенно новый уровень – Бритву выгнали из города, в котором Молотобойцы тренировались.

«Меня арестовали за драку и запретили показываться в Ромфорде. Но Вест Хэм тренировался в Ромфорде! Гарри Реднаппу пришлось идти к начальнику полиции. В итоге мне смягчили наказание и запретили показываться в Ромфорде после семи часов вечера».

«Реднапп был недоволен. Меня лишили зарплаты за две недели. Жена была в ярости».

Когда футболисты Вест Хэма разбили автомобиль, отвечать за это пришлось Раддоку, который якобы ничего плохого не делал. Его подвел костюм.

Нил Раддок
Раддок на пути в суд

«Это был не я! Парни запрыгнули в Mini, другой парень бросил в нее бутылку, остальные подхватили. Я был организатором вечеринки и в этот момент как раз оплачивал счета, чтобы направиться к следующему пабу».

«Через 10 минут я выхожу на улицу и никого не вижу. Мы все были одеты в костюмы в стиле 70-х – логично, что полицейские искали всех, кто одет в костюмы в стиле 70-х. Так вышло, что я оказался единственным!».

Нил Раддок

«Полицейские меня повязали и сказали, что меня сняли камеры видеонаблюдения. Я сказал им, что если они зайдут в паб, то увидят 40 человек, одетых в костюмы, как у меня. Но мне никто не верил».

«Реднаппу это не понравилось. Я люблю Гарри и сейчас мы хорошие друзья, но он до сих пор не верит, что это был не я».

Рождество – напряженный период для футболистов, но Раддок часто получил внеплановый выходной.

«За 14 лет выступления в высшей лиге меня шесть раз отстраняли от работы в период Рождества. Люди говорили, что я специально нарывался на штрафы. Это ерунда. Мне хотелось играть в футбол – особенно на таком уровне».

Нил Раддок

Нил «Бритва» Раддок ─ актер, телеведущий и в прошлом звезда британского футбола. Входит в топ самых жестких и брутальных футболистов в истории человечества.