Экс-чемпионка мира: «Это не война Усика и Ломаченко, они за мир… за «русский мир»

Она назвала боксеров агентами Кремля

0
110

Бывшая чемпионка мира по кикбоксингу и претендентка на пояс чемпиона мира по боксу Елена Твердохлеб в интервью Gazeta.ua заявила, что Александр Усик  и Василий Ломаченко являются агентами Кремля:

«Гораздо важнее, чем любые бесперспективные в практическом смысле словесные дуэли между Грицаем и Усиком, является то, что наконец, на седьмом году войны, Усику и Ломаченко выразили свое возмущение и неприятие их коллаборантских позиции и поведения тысячи фанатов.

Ибо то, что любое патриотическое воспитание в украинском спорте было потеряно – это, к сожалению, факт, последствия чего мы наблюдаем не только в профессиональном боксе, но и в олимпийских видах спорта.

В них длительное время тренеры и спортсмены не представляли себе, как это они будут жить и тренироваться без «любых братьев» из России. Наших спортивных деятелей в «братских отношениях» с Россией и русскими не останавливал даже факт военной агрессии России как государства и русских как народа против Украины и украинцев.

Так вот, именно прозрение значительной части украинцев я считаю главным достижением. Хотя значительная часть населения Украины просто тихонько сидит под лозунгом «чтобы не было войны» и им безразлично, будет независимой Украина или нет. Главное, чтобы не мешали им встречаться с российскими кумовьями. И это главная проблема Украины. Пока Украина не преодолеет эту кумовскую связь с врагом, и связь через деятельность русской церкви в Украине, Украина будет в опасности.

Безусловно, Усик и Ломаченко заслуживают свое «почетное» место в базе «Миротворец», потому что сознательно пошли на эту пропагандистскую провокационную акцию. Учитывая, что они являются бизнесменами, которые заработали миллионы, нет смысла их считать наивными людьми, которые на «общественных началах» начали уничтожать собственные отношения с болельщиками. Но и деньги им, я уверена, не платили.

Это было именно то предложение, от которого «невозможно отказаться». Не сомневаюсь, что представители российских спецслужб, так или иначе, через служителей т.н. Московского патриархата, контактировали и с Усиком, и с Ломаченко. То, что Усик, с началом оккупации Крыма, «официально» взял на себя определенные обязательства перед ФСБ, сомнений нет ни у кого. в частности, я уверена, и в СБУ.

У Усика по-другому просто не получится, пока Крым остается оккупированным. У него и личная недвижимость в Крыму, и родственники в Крыму с недвижимостью. Их немедленно поставят под пресс, если Усик не согласится выполнять определенные «просьбы» ФСБ. А Ломаченко, скорее всего у него под наблюдением, как у кума.

Это не значит, конечно, что Усик, прихватив с собой Василия, завтра натянет маскхалат и поползет минировать нефтебазу или склад с боеприпасами, для этого у врага есть другая агентура. Такого рода медийно раскрученные популярные агенты как Усик и Ломаченко используются врагом прежде всего для пропаганды и медийных диверсий. И фильм с их участием – это конкретный пример использования таких агентов.

И поэтому, если вы спросите у меня являются ли они агентами Кремля, то я отвечу – да, безусловно. И никакая массовая критика болельщиков не остановит и не изменит «мировоззрение» Усика или Ломаченко. Потому что это люди, которые уже заработали миллионы и им есть что терять. А лишить их радости жизни может ФСБ. Поэтому они боятся ФСБ значительно больше, чем болельщиков, которых они «в гробу видели», как и всех тех, кто погиб за независимость Украины. Потому что это не их война, они за мир… за «русский мир».