Бразильский вратарь, который убил любовницу и скормил ее труп собакам собирается вернутся в футбол

1
412

Экс-капитан Фламенго Бруно Фернандес был осужден на 22 года за убийство бывшей девушки Элизы Самудио и похищение ребенка, но вскоре может получить разрешение находиться на свободе во время матчей и соответственно продолжит выступления на профессиональном уровне.

По началу футболист отрицал свою причастность к убийству, но вскоре опроверг свои предыдущие заявления в полной невиновности и признался, что убил Самудио вместе с восемью сообщниками, в число которых входила его супруга, лучший друг, кузен и бывший полицейский.

Мужчина решился на преступление, когда Элиза стала требовать от него выплаты алиментов на общего сына. Друг спортсмена Луиш Румау и бывший полицейский по просьбе Фернандеса заманили женщину в один из отелей Рио-де-Жанейро под предлогом проведения теста-ДНК на отцовство.

Там девушку пытали, затем убили и расчленили. Некоторые части тела матери своего ребенка Фернандес скормил собакам, а другие захоронил и залил бетоном.

В свое время Бруно Фернандесом интересовался Милан и его рассматривали одним из кандидатов на поездку в составе сборной Бразилии на ЧМ-2014.

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.