Футболист Ланкастер Сити Том Престон попался на мощнейший розыгрыш одноклубника.

После матча с Уиттон Альбион он обнаружил синяк на правой ноге и написал в WhatsApp клубному физиотерапевту Нилу Кумберу, но промахнулся и черкнул сообщение партнеру по команде Робу Уилсону.

Футболист не подал виду, что Престон ошибся номером, и ответил: «Спасибо, Том, что дал знать. Можешь положить на ногу что-то?» Престон подтвердил, что может. «Отлично, приятель. Если можешь, положи стейк филе на нее и подержи так 10 минут. Это снимет отек и уменьшит кровоподтеки».

Уилсон под видом физиотерапевта уверил Тома, что этот метод вернет его в форму и позволит сыграть в следующем матче. Роб попросил: «Можешь скинуть фото восстановления? Я отправлю Марку [Феллу, тренеру «Ланкастера»], чтобы он знал о твоем лечении».

Престон сообщил, что в морозильнике есть только лед и замороженный горох, и приложил еду к опухшей ноге. Уилсон через WhatsApp развел беднягу, что такой метод помогает в день травмы, а спустя 24 часа уже нужно филе. Отец Тома купил мясо, футболист честно приложил стейк к синяку и отправил фотографию фейковому физиотерапевту.

Впервые в публичном доступе скрины оказались у экс-игрока второй лиги Крэйга Стэнли. «Том получил лучший совет по восстановлению в истории», – написал Стэнли в твиттере.

Том Престон и Роб Уилсон после этой истории ограничили доступ к твиттерам для посторонних.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь